Вся власть должна принадлежать советам

Вся власть должна принадлежать советам,
От дальних сел, аулов до Кремля…
Порядок установим мы при этом
И расцветет советская земля.

Пусть захлебнутся желчью либералы,
Чубайс и тот слиняет за бугор…
Мечи перекуем вновь на орала,
Сядет в тюрьму последний русский вор.


Рецензии