Как важно всем в потоке Света...

Как важно всем в потоке Света
Принять Единую Мечту,
Чтоб засияла вся Планета!
Понять всю -Бога Красоту!
Великий Маг, Волшебник -Боже,
Любвеобильнейший Отец!
Он старых -делает моложе,
А звонких, молодых Сердец-
Он собирает их в Оркестр-
Такого дивного звучанья!
Ликует здесь Любовь Сама!
И на просторах Мирозданья,
Да, да, обширного весьма,
Вся эта Музыка играет,
Нас Вдохновляя вновь Творить!
Любовь -всех, всех объединяет
И учит нас -Достойно Жить!


Рецензии