Видел сон

Я видел сон в котором сучка
Визжала... под матёрым волком
И взглядом боли после случки
Смотрела на него с укором.

Он брал её по праву силы
Владел, хотел, распоряжался
Он не был добрым, не был милым
Но после... рядом с ней остался.

А дальше стая... бой за право
Между волками белой ночью
В бою... собою прикрывала
Приняв удел законов волчьих.

Я видел сон... и было дальше
Волчата... в логове играли
Семья в которой нету фальши
Где все друг друга обожали.

Я понял, нет любви в природе
А есть... забота о потомстве
Лишь у людей при всем народе
Кричат - люблю в своём безумстве.


Рецензии
Класс!
С Рождеством, мой друг!

Бобрякова Елена   07.01.2018 09:35     Заявить о нарушении
Не думаю что мы стали высшим разумом )

Эръзя   08.01.2018 13:25   Заявить о нарушении