Пластинку поменять

мне бренна вошь всех мыслей тёмных
кусает краешком зубов своих.
в личинах жизни боль не чуешь,
не умерев однажды в них.
покуда раньше был младенцем
в защите стен бетонных жил
судьбы твоей шаблон творец
всю расписал и, не спросив,
надеется доселе , что изменишь,
огонь кассет заевших погасив.


Рецензии