Я иду к тебе

Я иду к тебе без приглашенья...
Знаю, что уж не ждешь , а зря...
Я спонтанна всегда... И решенья
Принимаю на чувствах я...
Мне плевать на сожаленья...
И на мнения всех вокруг...
Ведь у слабых бывают сомненья...
Открывай же, родимый друг.


Рецензии