пару строчек

Пару строчек в письме,и не важно
Недосказанность стерлась сама,
Рядом быть мне с тобою не страшно,
Потому что,я знаю нужна.

Время долго,меняло местами
Дружбу с чувствами ставя в раздор,
Но к тебе прикасаясь устами
Я всегда оставалась собой.

Каждый миг проведенный с тобою,
Шаг,навстречу забытой мечте,
Лишь тебе открываясь душою,
Я нашла своё я,в этой тьме.


Рецензии