***

Я на дне
Хочу быть вне

Этих белых стен
Заморочек и людских измен

Не знать, не ведать
Что в пути, чаще всего нас ждут безрадостные дни

Мимо надежды словно незнакомки
Проходить спокойно, без кровавых ран
Теряя, каждый раз приобретать в потёмках
И Чтобы вместо души была холодная сталь

Не улыбаться, но с ухмылкой
Бросать другим зёрна любви

И просыпаться очень бодрой
И не кричать в сердцах «увы»

Я жду момента, лет эдак через 40
Когда постель не будет ждать разврата
И я седыми как пепел волосами
Выдохну последнее :«пока ребята».


Рецензии