Святое Рождество

Святое Рождество -
Народа  торжество.
Все головы склоняем,
Святым мы свечи ставим.

Вы, свечи, прогорайте!
Христа благословляйте!
Он Бог наш и спаситель,
Судьбы благотворитель.

Все молимся мы Богу,
Когда придёт беда.
За честь и за свободу
Помолятся уста.

А в Храме все иконы.
И верности там ждут.
Пред ними лишь поклоны
И свечи им зажгут.

Мы зажигаем свечи
Народов торжества!
Помолимся за Бога,
За нашего Христа!

06.01.2017 г.      


Рецензии