Пусть желанья все исполнятся в ночь на Рождество!!

Пусть желанья все исполнятся,
В ночь на рождество,
Добрый, светлый сон запомнится,
Будет хорошо.

А с мечтами и с надеждами,
Проще в жизнь войти,
И с душою белоснежною,
Счастье обрести. 

Чтоб всегда любить семью, 
Быть в своей семье опорой,
Нужно говорить - Люблю, 
Сдвинет слово это горы.
 
Мы проторённой тропой,   
Будем двигаться вперёд, 
И возьмем Любовь с собой,
В сердце Сам Христос живет. 

Засияли небеса,
Нежностью любви, 
Вифлеемская Звезда,
Светит нам в пути.

Рождество - чудесный праздник, 
Сердцем принимай,
А Мороз кричит проказник,
- Рождество встречай.


Рецензии
С Рождеством поздравляю! А у нас растут в январе лисички и розы расцвели. С нежностью.

Светлана Стешиц   06.01.2018 16:56     Заявить о нарушении
Благодарю дущевно, Светлана. С наступающим Рождеством. Розы в январе - какая красота. С любовью.

Вера Лабзина   06.01.2018 17:32   Заявить о нарушении