Я отрекаюсь от стихов

Я отрекаюсь от стихов,
Ведь больше невозможно врать.
Играть в непонятых поэтов,
Перечисляя правильность грехов.
Брать то, чего нельзя забрать,
Не понимая целомудренность сонетов.
И обзывая рифму грязной шлюхой,
Когда она, как Богородица, чиста.
Все это в прошлом, обещаю.
И за стихи лишь жесткой оплеухой,
Свернув налево у моста,
Ментовский бобик огибаю,
И снова с чистого листа...


Рецензии