Цена сомнений

Когда два сердца бьются в унисон,
Когда рука в её руку ложится,
Когда одолевает любовный полусон,
Когда твой взгляд в её очах томится,
Когда неиссякаем твой нежный лексикон,
Когда она тебе без перерыва снится,
Когда с тобой играется гормон,
Тогда любовь в сердцах тех разгорится,
И будет всё поставлено на кон,
Но стоит лишь немного усомниться,
Как серым резко станет небосклон,
Ты сразу перестанешь веселиться,
Уйдёт, казавшийся бессмертным, купидон,
В далёкий космос улетит жар-птица,
Ты попадёшь на смерти полигон,
Но ты её уж больше не боишься.


Рецензии