Сказка Ночной музыкант 775

Ты видел лес, огромные поляны...
Мест схожих в мире, думаю, не счесть.
И ты бы мог, конечно, растеряться,
Забыв, что у тебя помощник есть.

И не один... Но в данном положенье
Роль Лешего важна как никогда.
Загадывай край карты, что запомнил,
И вызывай к себе его туда.

Но прежде, чем покинуть это место,
К ладони непременно присмотрись.
Рука в кулак не по привычке сжалась –
Она спасла тем самым твою жизнь.

Тот знак, что появился на ладони,
Указывает время, когда ты,
Столкнуться должен с пламенем особым
Огня большого, дивной красоты.

Он сможет изменить кусочек жизни,
Свершая неземное волшебство,
Но только при условии, что рядом
С тобой не будет больше никого.

Тем более желающего больше
Чем ты, подобной силой обладать.
Огонь в руках преступного злодея,
К несчастью, может только убивать!

Ладонь предусмотрительно всё скрыла.
Ему теперь не ведом знак и час,
Когда с тобой подобное случится.
Конечно, это будет не сейчас,

А много позже. Знак – предупрежденье,
Чтоб ты узнать мог более о нём.
Когда найдёшь таинственное пламя,
Ты должен знать, как действовать огнём.


Рецензии