***

На свете ведь этом, мы разве живем?
Или просто для вида еще существуем,
Против течения куда-то плывем,
И вечно ночами в одиночку тоскуем,

Не пытаясь найти, выход или ответ,
Освободиться от всей суеты беспросветной,
И пойти по дороге, где виднеется свет,
Чтоб исполнить мечту, что являлась заветной,

Скажу по-простому, может хватит грустить,
И накручивать только проблемы,
Неизбежно к концу это все приведет,
Так, что стоит ломать уже стены,

Перестать отделяться, и сидеть в тишине,
И не верить открытой улыбке,
Столько добрых людей, ведь живут на земле,
Так забудь о прошедшей ошибке.


Рецензии
Виктор!

Поддерживаю! Смысл я уловил!..
Так, - C РОЖДЕСТВОМ! И дай Бог тебе сил!

=== С уважением, - Вольт Я.

Вольт Яковлев   07.01.2018 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.