***

Ты может быть несчастен, загнан в угол?...
Прошел сквозь унижения и боль...
И потерял свой компас в жизни этой...
Постой, не торопись уйти в запой.

Понять лишь надо, что имеешь - все во благо,
Ты вынес все и жив еще...
Все это для того, чтоб ты стал Силой, Богом!
И вновь перерождение прошел.

Как только ты проснулся, вспомнил...
Что то был опыт для твоей души.
Ты станешь жить уж по другим законам -
Законам ангельской волшебной красоты.


Рецензии