Дорожные зарисовки

Чем быдлее свинтус тем дороже
Тачка на которой он летит
Ну и в дополненье к наглой роже
Средний палец что в окно торчит

Это чаще видно при обгоне
При манёвре подрезают в раз
Вылезают ну и как бы на жаргоне
Обращаются, но чаще пидорас

Если в пробке не пускаешь в ряд их
Или полосу не уступил
Ты узришь от хамов не приятных
Биту и узнаешь кто дебил

Ну а в бешенство приводит этих тварей
Звук клаксона, дескать ты не прав
Тут почти всегда рискуешь харей
Если тачка не ахти и тихий нрав

Но всего нервознее подонки
Из торчков, и золотая молодежь
Из травмата выстрелят в печёнку
Ещё и за виновного сойдёшь

Но эти ещё просто хулиганы
Есть шанс свалить от них и от судьбы
А если псих, братва, ментяра пьяный
Поднимутся опять в цене гробы


26.11.2015


Рецензии