Рождество

Пишу и слышу рок.

Я не сужу других, ведь  нас нельзя  понять,
Жизнь это просто миг, люди привыкли врать!
Тел  частокол стоит , их не пробить ничем,
Прыгаем  головой  в  омут   больших проблем!

Слишком  высок  предел,   и высока  цена,
Но не убить нас тем, что далека  мечта,
Будем кусать, и рвать, биться, и побеждать,
Будем судьбу свою сами и создавать.

День открывает жизнь, только держись,
Мой друг,
Солнце стремиться ввысь,
С миром  красивых слуг,
Солнце родилось  здесь,
Солнце сейчас пришло,
Солнце , наш юный Бог,
Вот оно –
Рождество!

Знаем теперь ответ , мы перестали врать,
В мире живом сейчас  можем теперь понять,
Нашей души полёт, что не сломить ни как
Крест на груди горит,
Ясный и верный знак.

Ясен теперь предел, понята и цена,
Вместе пойдём на всё, чтобы найти себя,
Будем дарить  и жить , радовать , побеждать.
Силою наших душ
Верить  ,
Любить ,
Прощать!


День открывает жизнь, только держись,
Мой друг,
Солнце стремиться ввысь,
С миром  красивых слуг,
 Солнце родилось  здесь,
Солнце сейчас пришло,
Солнце , наш юный Бог,
Вот оно –
Рождество!


Рецензии