Свобода и любовь

Наша любовь растаяла,
Как во рту эскимо.
От суеты избавила.
То, что было, то прошло. 

Нет ни слёз и ни радости.
Ни о чём не грущу.
Я про забытые сладости
Только стихи пишу.

Жизнь шуршала страницами.
Вдаль дорога увела.
Полетел я за птицами,
Небеса и два крыла.

Упивался свободою,
Позабыв обо всём.
Жизнь текла беззаботная. 
Все невзгоды нипочём.

Забудь свободу ветра вольного,
Когда запутался в любви.
Прощай навеки жизь привольная.
Только будни впереди.   

Свобода и любовь.
Выбор небольшой.

Небосвод и закат золотой,
Поцелуй прощальный твой.
Через дни и через года
Я запомнил навсегда.

https://www.youtube.com/watch?v=snWykEqf2ok


Рецензии