Ошибка, думать обо мне

Ошибка, думать обо мне,
Как о прожорливом животном.
Что снится, милый мой, во сне?
Я ангел твой, не видишь, вот он...

Крылом и ветерком коснусь,
Едва-едва тебя задену.
Я ангел твой, я тороплюсь.
Лишь крылья белые надену.

Лишь платье новое надену,
И лент моих убор цветочный,
И устремлюсь в полет я смело
С попутным ветерком восточным.

Я не Сирена, не русалка,
Не те я песенки пою.
Мне без тебя совсем не сладко.
Я ангел твой, тебя храню...


Рецензии