***

Разбери, отпусти, замоли грехи.
Я чужая ничья и шаги мои очень тихи.
Где-то там за бугром,где заря, поутру петухи
Будят спящих людей,
Лошадей, что так были лихи.
Отвоюй, отбери и расставь по местам,
То что я не сумела, но сможешь ты сам,
То что я не хранила и не сберегла,
Накажи меня, просто сожги до тла.

06.01.18


Рецензии