Башкортостан

Башкортостан!
О, щедрый край,
Ты - Родина моя.
Никто любить не может так,
Как я люблю тебя!

Моя Башкирия, тебе
Я песнь свою пою.
Я крикнуть на весь мир хочу:
"Люблю тебя, люблю!"

Степей твоих простор велик,
Лесов широкий стан...
Объединяет всё вокруг
Родной Башкортостан.

(написано в 1990г)
Ирина Зинченко, 2008


Рецензии