Надежда

Надежду нить оборвала
Ценою счастье в три копейки
Надежда призраком была
От негатива старой «Лейки»
Когда в саду отцвёл подснежник
Май наступил, май юный грешник
Надежда, вера и любовь
Не попадайте люди в клетку
Зову, зову прошу я вновь
В потере юную кокетку
Не проклинай меня приспешник
Тебе я вовсе не потешник
Судья решил, я в вере грешник
И потому сказал – потешник
Мне быть любимым, не дано
Базар, продажа с тюбетейки
Надежда вечное окно
Звезда ночной на небе вестник
Мне счастье в долю не пошло
В беде согреет исповедник
Живу я в поле от скамейки
В размене рубль в три копейки
Надежда – сладкое кино
Надежда – горькое вино
Оно зовёт нас в мир, в окно
Бог, сатана тут за одно 
Не трогай душу сатана
Я сыт грехами в переделе
Молю покинь меня тоска
На волю выйдет в свет потешник.


Рецензии