Новогодний праздник

Наступает Новый год,
Это всё наоборот!
Дети стали взрослыми,
Взрослые моложе стали,
Здесь сидели и мечтали!
Слышен только свист, да хруст,
Вот, уже и стол наш пуст!
Все наелись и лежат,
Семья пухлых медвежат!
Вот, включили СТС,
Смотрим "Властелин Колец".
Мандарины кушаем,
И Путина мы слушаем.
Вот, уже куранты бьют,
Все опять едят и пьют!
Только я стою в сторонке
И конфеты ем тихонько!


Рецензии