Внучка и снегирь

Мокрые щёчки,а из глаз дорожки.               
Ты не плачь,Викуля,солнышко моё!               
Пусть уйдут печали,надевай сапожки,       
Побежим,послушаем,как снегирь поёт.
               
Какое утро светлое!Солнышко играет!               
Выпал снег-снежочек и уже не тает.               
Снеговик,как в сказке!Липнет снег к ладошке,             
Хлопья с неба падают,топают сапожки.
               
Снегом припорошено,деревце стоит.               
Рядом с красной ягодкой наш снегирь сидит.               
Для него в кормушке зёрнышки положим.               
Пой,снегирь нам песенку,мы тебе поможем.               
               
               


Рецензии