Шаг в бездну

Порою трудно сделать шаг
Когда шагаешь просто в бездну
Закрой глаза, шагни чудак,
Полёт твой будет бесконечно
Лишь ветра свист, когда летишь
И ты на нём лежишь считаешь,
Мгновенья эти так легки, и с небом
Ты сейчас на «ты», хотя душа
Поёт и замирает. Хлопок и ты уже
Висишь и купол неба синью чист
И парус твой тебя несёт качаясь
Мгновенья эти так сильны, их
Не забудешь больше ты, и по
Ночам опять во снах летаешь


Рецензии