я люблю тебя, дура..

я безумно люблю тебя и море,
эти волны, твои пошерхлые ладони,
я каждую твою строку читаю дрожащим голосом,
я люблю кутаться в твои светлые волосы.

я люблю засыпать с тобою в одной постели,
даже если уснули под утро, в разных местах,
даже если за нашими окнами снова метели,
я пойду за тобою по заметенным твоим следам.

только не уходи навсегда, даже если разлюбишь море,
я же твои ладони, не променяю на чьи то другие,
я же касаться губами чужих плеч не смогу.

ты же знаешь как это больно,
любить - без права тебя касаться.
я же путаюсь в твоих пальцах,
и как стены - эти ****ые дистанции,
только бы просыпаться рядом,
даже если уснули в разных местах.


Рецензии