Бизнес-вумен

Не твоё это всё, не твоё
Торговля, бизнес ,автомобили
А в итоге долги, ё-моё
Из-за них меня чуть не убили

Знаю я всех бандитов в округе
Все разборки и стрелки за мной
У  тебя же всё чешутся руки
Превратить супер дело в отстой

Не внимаешь моим ты советам
Все проэкты – слова и понты
Для меня как Чубайс для бюджета
Всё дороже обходишься ты

Креативно ты мыслишь, не спорю
Но составь хоть один бизнес-план
Где я деньги свои не зарою
И хоть капнет нам что-то в карман

Вот опять ты задумала дело
Сколько нужно? Да так пустяки…
Ну займись, только мне надоело
Разгребать за тобой косяки

От забот становлюсь я угрюмен
Обращаться я начал к Христу
Чтоб не лезла бы ты в бизнес-вумен
Их и так сто одна на версту

Ты отбрось грандиозные планы
Да займись-ка любовью со мной
Я прощу, что мозги обезъяны
За тот секс наш с тобой неземной

Но с утра вновь метанья по дому
И сумбур вновь приснившихся дел
Да вали-ка, ты, дура к другому
Пусть он терпит, а я расхотел


19.05.2015


Рецензии