Эти стихи

Душ извивается, как змея,
Льёт поперёк и вдоль.
Эти стихи — не заслуга моя.
Эти стихи — моя боль.

Бьётся в груди сердце-мотыль,
Некогда было согретым.
Эти стихи — ты ли? Не ты?
Ты. И ты знаешь об этом.

Эти стихи — все неспроста,
Ясно и невзначай.
Эти стихи нельзя дописа..
Их можно только начать.


Рецензии