Вкусить чуть-чуть любви хмельной

Я с санатория вернулся,
Лечил там Сердце и хандру,
Все снится мне одна картина,
Хоть на минутку я усну.

Тот аромат ночной подушки
И водопад твоих волос,
Но ты элитной сферы птица,
Что между нами, как утес.


ПРИПЕВ
Простились мы, роняя слезы,
Не быть нам общею семьей,
У ней большие уже дети,
А мужа можно потерпеть.

Видать Судьба дала нам месяц
Вкусить чуть-чуть Любви хмельной,
Ведь Соловей, хоть и свободен,
Зимой не может сладко петь.


Рецензии