Из осколков разбитой мечты

Из осколков разбитой мечты,
Собираю картины былого.
В каждом пазле, из прошлого, ты
Появляешься снова и снова.

И все падает, падает снег
В явь, наставшую нынешних буден,
Где тебя до сих пор еще нет,
Вопреки, предсказанию судеб.

Как же хочется верить мне в них,
Где в скользящем движение улиц,
В череде снегопадов и зим,
Мы с тобой бы  не разминулись

Но вращается вечности срок,
Зодиаком отмеченный строго.
И с надеждой, опять мы живем,
Каждый день ожидая чего то.


Рецензии