Зайди прохожий, помолись

Людям, как без храма жить,
Голову, куда им приложить
Душу, где отчистить им,
Помолится всем святым?
Возродился храм у нас в селе,
А ведь заброшен был уже.
Что только храм не пережил,
Принадлежал он и слепым
Фабрика когда-то там была,
Коробки делала она.
Склад там был и магазин,
Мебель продавали и бензин.
Все храм наш пережил,
На радость людям,
Он ожил!
Стоит храм посреди села,
Всегда открыты там врата
Зайди прохожий помолись
Святым иконам поклонись,
Очистится твоя душа
И не оставит Бог тебя.
Пусть вечно
Храм в селе стоит,
Своею благодатью
Народ он единит.


Рецензии