***

Идет поток... Он светлый, теплый, нежный...
Ты ощущаешь крылья в нем.
Он греет тело, мозг и душу
И обретаешь здесь покой.

Неважно, что кричат снаружи
Какие твари, черти, люд...
И только то, что здесь, со мною,
Имеет главное и суть.

У всех свои законы, правда...
Не претендую ни на чью.
Да, жить бы нам для всех во благо
И обрела б Земля покой.

Влюбись в себя, пойми, прочувствуй!
Тогда и мир найдешь другим.
Как связаны мы все Вселенной,
Разъединяют лишь умы.

Все мы - поток единый.
Не понимаем лишь игры.
Очнитесь же от спячки,люди!
И станьте светом на пути!


Рецензии