Боль души

БОЛЬ  ДУШИ.
Плыли звёзды в небесах
Кони степью на рысях
На загоне кровью жертвы
На законе лестью ведьмы
Выли души в небесах
Люди гибли в лагерях
На законе кровью жертвы
На рассвете местью ведьмы
Плыли души в небесах
Души в звёздах и снегах
На закланье кровью жертвы
На закате смертью ведьмы
Ты душа спаси себя
Мне и крест, и жизнь - тюрьма
Вне закона от побега
Вне побега жизнь забега
Завязали, развязали
Душу ложью истоптали
Душу хамством истязали
Душу страхом награждали
В неповерье, в недоверье
Ни в Христа и ни в забвенье
Ни звезде и ни кумиру
В вере, верю только клину
В сердце вбит кол из осины
Кол и клин – жизнь, Русь судьбины.


Рецензии