на осколках

За пределами рая
На осколках любви,
Я себя собираю
И шепчу C’est La Vie...
Отражается пепел
На усталых слезах,
Ты совсем не заметил
Стон в размытых следах.
Я уже не услышу
Молчаливый призыв,
Что витает над крышей
Под вуалью застыв
Не прожитой секундой,
Потерявшись во тьме.
Мне уже очень трудно
Отозваться тебе!!!

05.01.2018
















Рецензии