И сила, и слабость искусства

Рецензия на «В божественных строках сила искусства» (Иакут)

И сила, и слабость искусства:
Эмоции пылкие наши...
Слепое и жгучее чувство -
Сродни переполненной чаше.

Умеют спецы от пиара,
Взяв нас на эмоциональность,
Добавив немного угара,
Загнать на другую тональность.

Вот так получаются зомби,
Готовят к тер.актам шахидов.
Эмоций сложны "катакомбы",
Там разогревают обиды.

О, люди, живите рассудком,
И даже "Святые заветы"
Обдумайте, выбрав "минутку".
Важнее: вопросы - ответы.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   14.02.2016 19:54   


Спасибо, Виктор, ты, как всегда щедр на отзывы.
Извини, что опоздал немного с ответом - малость захворал.
С уважением.

Иакут   22.02.2016 09:07


Рецензии