Месяц зимний, мой месяц медовый

Вот и всё, сердце рвётся на части,
То замрёт, то опять зачастит,
Подарил ты осколочек счастья,
Что не лечит, а только болит.

Отпускаю тебя, дорогого,
И обид на тебя не таю,
Не найду я такого другого,
Разве только на небе в раю.

Месяц зимний, мой месяц медовый,
Буду помнить тебя я всегда,
Знала я, что брала я чужого,
Отказаться  никак  не могла.

То жалею о том, то тоскую,
То ругаю себя, то виню,
Бережёшь ты и любишь  другую,
Я  -  тебя берегу и  люблю.


Рецензии