Жизнь изумительна!

Жизнь  изумительна!
Если по Божьему  Закону!
Радость действительна,
когда  поможет  нам  Матрона!

Где  Божий  Промысел -
душа  поднимется  там к Богу!
А любой  "домысел",
стремление  всех честолюбцев к Трону!

Жизнь  очень  сложная!
Если не изучать  законов.
Лишь  Слово  Божие,
людям  там  Истину  откроет!

И да поможет  Бог!
Идти  по этому  Пути!
Что б человек  бы  смог,
себя  там  самого  найти!
 

06 - 01 - 2018 г.


Рецензии