Праздник праздников

Распустила зима кружева
На деревьях, заждавшихся снега,
Это к нам приближается светлый
Праздник праздников - день Рождества!

Это время прекрасных чудес,
Неожиданных и самых лучших,
В этот день родилась наша внучка,
Так что чудо в семье нашей есть!

Озорное, как тысячи брызг
Ручейка с родниковой водицы,
Любит очень оно веселиться,
Иногда и поплачет навзрыд.

Громко-громко читает стихи,
И танцует, поёт наша Тася,
Торжество нам любое украсит
И нарядами всех удивит!

Соберётся семья за столом,
Непременно с рождественским гусем,
В Новый год счастье новое впустим
Мы в свой шумный и радостный дом!


Рецензии
Чудесный праздник Рождества!
Для вас двойной, любимый!
Несет он вам добро всегда
И день неповторимый!
С Рождеством!

Людмила Ройлян   10.01.2018 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Людмила!С Рождеством Вас и вашу прекрасную семью!

Лариса Александрова-Дмитриева   10.01.2018 19:51   Заявить о нарушении