Нарядный юмор

- Такую . Маша . распродажу
Я  в  жизни  не  видал ! -
Макар  целый  мешок  тряпья
За  сотню  мне  продал !
***
- Нам . Маруся . повезло -
Труселей  на  все  село ! -
Чудесные  подарки !
Нести  аж  было  жарко !
***
- Ох . соседи . как  живете ?
Вы  трусы  что  ль  продаете ?
Цела  куча  вам  куда ?
Дорогие ? - Ерунда !
***
- Примерь . Васильевна . примерь !
Где  ты  найдешь  таки  теперь ?
Таки  красивы  труселя
Чего  пылиться  будут  зря ?
***
- Ну  вот . Васильевна . форси !
Надпись  даже  есть  « Мерси » !
- А  ты  с  изнанки  прочитай !
- Ого ! - « Да  здравствуй  Первомай » !
***
- Ох . умора ! - в  трусах - дырка ! -
Вот  это  то . что  надо !
Возьму  таки  для  Михаила ! -
Настюха  будет  рада !
***
- Ого ! Каки  здоровые !
« Одобрено  мозгами » !
Такие  - для  Макаровны !
Но  это  между  нами !
***
- Ведь  скоро  за  окном - февраль !
А  там  уже  весна !
С  таким  нарядным  юмором
Всем  будет  не  до  сна !
***
- Ох . Маня . Новый  год  прошел .
А  мы  еще  живем !
Коль  людям  будет  радостно .
Мы  точно  не  помрем !


Рецензии