Колдую...

   Я припасла двенадцать виноградин,
   Хотя желанье у меня одно.
   Давиться буду, задыхаться ради
   Того, чтобы исполнилось оно.

         Начну я их глотать под бой курантов
         И повторять, как мантру попугай
         Под речи конституции гаранта,
         Как обращение ко всем богам.

   В двенадцать раз повышу вероятность,
   Или пусть сбудется двенадцать раз.
   Другой рукой записку аккуратно
   Сожгу, ей суть доверив без прикрас.

         Запив шампанским, вредным для желудка,
         Тот пепел съем, не дав ему остыть.
         Пусть в каждой шутке будет доля ... шутки,
         А остальное - как захочешь ты!


   31.12.2013


Рецензии