Отдай любовь

- Хочу любви!
- Какая прихоть. Оно понятно:
Все ее хотят,
Вот только отдавать любовь обратно
Так часто люди не спешат.

Отдай любовь, чтобы ее приблизить
И в душу светлую впустить!
Ты должен свет любви возвысить
И близких ею одарить!

Отдай им все, чем можешь поделиться,
И не проси обратно ничего!
Когда любовь готова литься
Потоком радуги из сердца твоего!

Когда ты дашь, то станешь богатеем
И море счастья обретешь сполна.
Мы отдаем, и мы всегда полнеем,
Мы отбираем, и не видно дна.

А дно.... Там пустота
И нету света.
Там чувства низкие, вибраций сбой.
Когда ты полон, ты - источник света!
Когда ты пусть, то темнота с тобой!

27.12.2017 Г.


Рецензии
Иришечка, очень понравились слова твоей Души! Очень!

Тараненко Ирина   06.03.2018 19:45     Заявить о нарушении