Есть время жить

Есть время жить и время спать, есть время сделать всё на свете,
Есть время тихо умирать, и возрождаться словно ветер.
Есть время просто помечтать, о том, что будет или было,
Есть время быть и не бывать, на всё есть время.
Да, время есть. А может, нет? А может, нет его отныне?
А может я в бреду опять, бреду по солнечной пустыне?
Палит то солнце надо мной, сжигает душу его пламень,
А я одна, я не с тобой, и сердце стало словно камень.
Да, без тебя я не дышу. Зачем мне нужен вдох и выдох?
Зачем опять одна иду? Зачем ищу я этот выход?
Зачем он нужен без тебя? Без глаз твоих и без улыбки.
Зачем опять я и опять, хочу исправить все ошибки?
Зачем, молю, скажи зачем? Зачем всё время и пространство?
Ведь я хочу, я так хочу, с тобой под утро просыпаться,
Смотреть в красивые глаза, смотреть, и тихо восторгаться.
Хочу прижать тебя к себе. Я так хочу к тебе прижаться...

18.02.16


Рецензии
Сегодня зарегалась? Или это устаревшая информация?)

Кио Рио   07.01.2018 22:07     Заявить о нарушении
Зарегистрировалась недавно, а стихи пишу давно:)

Ахмария   08.01.2018 10:08   Заявить о нарушении