Рулетка

Сыграла твоя ставка на любовь!
Игра твоя сыграла!
Азарт играл в тебе, что закипала кровь!
О боже, как же ты старалась!
Процесс игры тебя заворожил
И ты решаешь, можно и не в правил
Порядок свой установить
Кто, чтобы не поставил!
Твоя игра и правила твои!
Сама ты и участник, и судья!
И чувства я ложил на кон свои
Игру твою играя для тебя!
Того и сам никак не понимаю,
Я проиграл все чувства подчистую.
Теперь люблю тебя по истине, целую!
И ход твой каждый трепетно внимаю!
Дошла ты до финала триумфально!
В баталии придуманной самой!
Но не бывает победителей сражений,
Коль нет побед над всей войной!
И приз тех зрительских симпатий
За постановки той игры,
Эмоций тех, тех слез, страстей в кровати!
Его конечно забери!
Ты ведь добилась, что хотела!
Признание, твой главный приз!
Теперь жить можно дальше смело!
Исполнен жизненный каприз!
А я потрепанный морально,
Словно щенок был вы пнут в дверь
Лишь был ответ на все банальный,
Не нужен я тебе теперь!
Я проиграл с тобой сражение,
Но знаю, выиграл войну!
Пронес любовь сквозь все сомнения!
Ее и надо мне одну!
Все что я вынес с тех сражений
Пока ты ставила флажки,
Любовь живет без поражений!
И разрушает все замки!
И той игре я благодарен!
Во мне теперь живет любовь!
И тот кто тоже ей одарен!
Сольет однажды со мной кровь!
То не сражением не будет,
Не будет скупочной игрой,
То новой жизнью будет веять!
Лишь "чем-то" связанной с тобой!
Крупье бросал свой шарик вновь!
Судьба с тобой мне подыграла!
Сыграла твоя ставка на любовь!
Игра твоя сыграла!


Рецензии