Когда уходят беды

Когда уходят беды – знайте:
За Вас молитвы воздают.
Свою Вы душу не продайте
За деньги, славу и уют.

Когда уходят беды – знайте:
За Вас семья всегда горой.
Вы детям Имя передайте
И опыт власти над собой.

Когда уходят беды – знайте:
За Вас друзья готовы стать.
Врагам их мерзости прощайте,
Чтобы себя не потерять.

Когда уходят беды – знайте:
Вас защищает Ангел свыше.
Расправьте крылья с Ним взлетайте,
Чтоб быть в полёте к Богу ближе.

Когда уходят беды – знайте:
Бог с Вами в счастье и в нужде.
Но никого не осуждайте
И будьте благостны к судьбе.

Когда уходят беды – знайте:
Все испытания по силам!
Живите, радуйтесь, мечтайте,
И не спешите, так, в могилу.

Всегда уходят беды. Знайте!
Любой исход – исток начала.
Былое, лишь, не забывайте,
Чтоб жизнь по кругу не гоняла.


Рецензии