Не в попад

А может есть в стихах немножко
что то о жизни, о душе...
Хочу чтоб вовсе стало "множко",
а грусть всю уложить в "туше".
Ведь от всего подмерзли брызги,
и пред собой я в ниглеже...
Вновь чудо-мысли давно грызли
о дивном, - что не в наглеже...
Да так вот как то захотелось
вам забренчать на струнах слов.
В буйных фантазиях взлетелось
от тех январьских вещих снов.
Может быть что то не в складуху
или же в чем то невпопад,
но стих кромсать не стало духу -
лишь записать бы рифмопад.
Пока на ум мысли приходят,
задор и вольница зудит...
И слова-рифмы строчки множат,
а Муза щпорами искрит.
Вот обнажился я пред вами,
о чем и сам вот не пойму.
Рифмы записывал перстами,
как нибудь их и в лад дожну.
 


Рецензии