***

Влюблённому воля
                страдать безответно.
Я болен любовью,
                но лекарства найти не могу я.
Она и не знает – улыбка её мимолётна,
когда она взглянет случайно,
                как будто весеннее солнце
над миром взойдёт, торжествуя.
Я болен любовью,
                но лекарства искать не хочу я.


Рецензии