Отпустила

Я  знаю, нужно  отпустить,
Изгнать  из памяти, что сердце гложет,
Ведь  ничего  не  изменить
И  ничего мне больше  не поможет!

Тебе я стала  не нужна,
Ты разлюбил, ушел без объяснений.
Была ли в том МОЯ вина?
Ответа нет, есть множество сомнений.

И  развела  СУДЬБА мосты  -
Сложились  семьи,  появились дети,
Вдруг в жизнь опять  ворвался ты:
Моя  любовь, мой  грех, на этом свете.

За  что страдаю и…  люблю
В душе хаос из всех  противоречий,
Я  одиночество  свое стерплю
И  в память о любви поставлю свечи…

Я поняла, что  не нужна
И сердце я твоё не растопила,
Я стала не нужна и  не важна,
И  всё, что между нами было  -  отпустила.


Рецензии