О тебе

Ты- моя кротость и моя нежность,
Нас разделяет сует неизбежность,
Я - недоросток,  ты- мой учитель,
Чуждой  казалась  твоя мне обитель.

Звёздами темень обогатилась,
Дней одиноких спалила немилость.
Будет нам счастье, будет нам радость,
Души согреет сочувствия сладость.


Друг мой, наполни чувством бокалы,
И нам послужит взаимность началом.
Ты получи  презент новогодний-
Сердце, что вновь полюбило сегодня.

06.01.18


Рецензии