Новый Год по-собачьи

Давайте сядем вокруг миски,
Хлебнем с неё все язычком,
Не молочко, конечно, виски,
Потом потрёмся все бочком.

Почешем за ушком соседа,
Поищем в шевелюре блох,
Предложим косточку, конфету,
Как бы пролаем :"Будь здоров!"

Завоем дружно под куранты,
Речь президента не прервём,
Сыграем в "Есть ещё таланты",
И вновь из мисочки хлебнём.

Вокруг зелёной потанцуем,
Виляя задом ( нет хвоста!)
Мы их собачью жизнь почуем,
Ведь друг  собака навсегда.

Вас с Новым Годом, человеки,
Кто не с собачьею душой,
Ведь мы с собаками навеки,
Как и с кремлёвскою звездой!
25.12.17.


Рецензии