Аксессуары

Подчеркнув... изящество формой,
А живое... сплетя с неживым,
Получилась душа с взглядом гордым,
Под которым сейчас я застыл.

Её плоть растворилась в гордыни,
Бледность кожи закрасилась льдом,
Поменявшись с ней... стали живыми
Браслет и серьги... стали цветком.


Рецензии