Любимому моему...

Я знаю,что я не достойна твоей любви,
Я в жизни твоей побыла к осознанию средством,
Теперь ты поймёшь,как велИки богатства твои,
А я в твоей памяти стану этапом детства.
На небе появится скоро ещё звезда,
Я буду оттуда тебе освещать дорогу,
Я слишком любила,тобой заменив Христа,
Придумав в обличьи твоём себе нового Бога.
От той лихорадки остались слова и боль,
И я проиграла,закончился свет и силы,
Но верь,в этом мире я буду всегда с тобой,
Где б душу ветрами по небу мою не носило.


Рецензии